Условия питания

В ДОУ организовано четырехразовое питание:

  • завтрак
  • второй завтрак
  • обед
  • уплотненный полдник
Для контроля за организацией питания детей в ДОУ создана бракеражная комиссия. Выдача готовой пищи производится только после проведения контроля бракеражной комиссией, результаты которого фиксируются в бракеражном  журнале.
Пищевые продукты, поступающие в ДОУ, имеют документы, подтверждающие их происхождение, качество и безопасность; хранятся в  с соблюдением  требований СаНПин и товарного соседства.
Устройство, оборудование, содержание пищеблоков ДОУ соответствуют санитарным правилам к организации детского общественного питания. Пищеблоки в обоих зданиях оснащены всем необходимым технологическим и холодильным оборудованием, производственным инвентарем, кухонной посудой.
Все блюда — собственного производства; готовятся в соответствии с технологическими картами, санитарными нормами.
В ДОУ питание организовано в групповых помещениях. Весь цикл приготовления блюд происходит на пищеблоке.
Разработано двадцатидневное перспективное меню.